ボギー
4月 19, 2006 10:20 pm
くーさん、感謝です。前々から「いちい亭」の、ホームページを探していたのですが旅サラダのページばかりで、見つかりませんでした。今日探すと、一発で出てきました。まめに探さないとだめですね。「いちい亭」は、やはり予想どうりの旅館らしいですね。くーさんのおっしゃるとうり、雅の部屋がよさそうですが、他のお部屋も大変よさそうです。一日目は、「佳松」か「ふくや」に宿泊し、二日目ゴルフをしてから、ここでお風呂に入り、夕食を迎えることが出来れば最高だと思います。「指月」は、お料理がメインとの事、これも捨てがたいです。もう少し自分なりにお部屋等の情報を、探して見ます。九州旅行の後の楽しみが出来ました。感謝、感謝です。話は変わりますが、5月は「ゆめや」の予定でしたが、当方と日にちがあわず、予約が出来ませんでした。偶然、その日の「かわせみ」が取れたので行く予定です。東京から愚息も合流し、久々の親子3人の宿泊になりそうです。いつも、適切なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いいたします。