Home › フォーラム › お宿の口コミ › 仙人ワールドがリニューアル › 返信先: 仙人ワールドがリニューアル
湯之助
6月 27, 2006 10:36 am
夏の香りさん初めまして。リニューアルオープンしたのですね。ここのところ予約がうまく出来ずにまた翌月1日に電話をしなきゃと思っているところです。仮に予約出来たとしても1年先と思うと「ふぅーっ」という気になってしまいます。待つことをそれほど厭わない口だったのですが、箱根に新規オープンしたばかりの宿に行ってきて散々な目に遭い、とても寂しい思いをしましたので、口直しをしたいなと思っていたところです。取り敢えずは予約できそうな常宿を当たって、気を取り直してからまた新しい宿にチャレンジするかな?と。いや、しばらくは新しいところはいいかなとも・・・ところで岩の湯は確か本館のリニューアルと聞いていたように思いますが、(まだ本館は泊まったことがないのです)全体的な見直しがあったのでしょうか。岩の湯は大好きな宿なのですが、部屋風呂がジャグジーというのだけは個人的にどうしても好きになれません。シャワールームが付いた部屋ができたのでしょうか?いろいろ質問して申し訳ありませんがお教え頂けたら嬉しいです。