Home › フォーラム › お宿の口コミ › 汀渚ばさら邸について › 返信先: 汀渚ばさら邸について
くー
1月 10, 2008 8:13 pm
ボギーさん、こんばんは。お久しぶりです。その節は「月の渚」でお世話になってありがとうございました。地の食材に拘った素朴な料理もよかったです。遮るものがない一階のサロンからみる景色が綺麗ですね。ばさら邸は「杜」ではなく部屋の露天が開けた開放感のある一つを今回は選びました。他の部屋も見せていただいたのですが内装と備品の違いで特に大きくは変わらずお好みでしょうか。どの部屋に泊まっても同じように音は気になると思いますので、ボギーさんのように音が気になる方は防音措置を講じてからのが無難かもしれません。海のしょうげつは3月に予定されてみえるのですね。食事は月に2回献立が変わるそうなのでお口に合うといいですね。実はかわせみの2月の料理も惹かれていました?♪ もしかしたら同じ日に泊まる可能性もなきにしもあらずですね(笑)かわせみのかわりでもないですが丹後の「雨情草庵」に蟹三味してきました。蟹や他の食材も吟味されていて美味しかったです。蟹以外の手抜きのない18の小皿も少しずつ楽しめました。今年もボギーさんにとって良い旅になりますことを願っています。