返信先: 仙人ワールド

Home フォーラム お宿の口コミ 仙人ワールド 返信先: 仙人ワールド

夏の香り

たぬこさん お父さんの具合はいかがでしょうか?たいした事がなければと願っています。椅子の件については、ベランダに2脚あっても、別々で不揃い。お部屋のテーブル周りに4脚あっても2脚と2脚が別タイプで不揃いという事です。他の宿では2脚(又は4脚)あった場合、同じタイプ(形、大きさ、デザイン等)ですよね。そこが疑問だったのです。それが「岩の湯」さんのマイナスイメージにはならず、むしろ個性として定着してしまっているところが、仙人ワールドのマジックだと後日想い出し感じました。それにしても、緊急の場合でも浴衣や羽織を余分に持たせてくれる「岩の湯」さん対応の良さには、頭が下がります。いろいろな宿が、ホスピタリティが高いと、ネットや雑誌のレポートでみかけるようになった今日この頃ですが、真価はとっさの場合にも、しっかりとあらわれるものなんだなあと、たぬこさんの記事で思い知らされました。人には普段見えない部分も暖かいから、やっぱり仙人ワールドと呼ばれるのだ!なんてね。たぬこさん、お父さん大事にしてくださいね。