くー
7月 12, 2006 10:22 pm
ボギーさん、こんばんは。「八ッ三館」はレトロな雰囲気を感じる旅館でした。「池月」の部屋は1階の奥の部屋になります。和室、リビング露天風呂の上には部屋はなくベットルーム付近は2階がありますが客室ではなく倉庫ですので物音が響くこともなかったです。「池月」の左右にも部屋はないです。2階の露天風呂付の部屋もよいですが「池月」がお勧めです。空いていれば部屋指定もできますので・・・参考までに・・「八ッ三館」から歩いて34分のところに和のローソクで有名な三島ローソク店や昔のたたずまいを残している町並み、瀬戸川に放流されている錦ごいと散策もいいです。錦ごい?には間違いないですが大きいものでは30kもあり腹をすっているこいも・・(それでも水の中ではスリムにみえるそうです)「八ッ三館」は宿泊料金から考えてコスパに高い旅館だと思います。ゆめやと八ッ三館はタイプが全然違いますのでどちらを選んでもいいと思います。またわからないことがありましたら書いてください。