Home › フォーラム › お宿の口コミ › 汀渚ばさら邸について › 返信先: 汀渚ばさら邸について
ボギー
1月 10, 2008 10:48 pm
くーさん、有難うございます。月の渚、お気に召してよかったです。ばさら邸の件有難うございました。改修が行われるまでは、保留とします。せっかく行くのですから、気持ちよく帰りたいと思っております。(^^♪海のしょうげつは、3月の繁忙期終了の骨休みがてら、行ってくるつもりです。前に、情報をいただきましたので、安心して出かけられます。有難うございました。「かわせみ」の2月の料理、かなり惹かれてます?。ただ雪が多いと、いけません?。(ToT)/~~~2月になって、雪様子を見ながら、行こうと思っております。もしも偶然、出合ったら、どうしましょう。(#^.^#)。あ、でも、すれ違っても、わから無いですね。アハハ?。!(^^)!貴重な情報有難うございました。大変参考になりました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。