くー
8月 7, 2006 5:39 pm
ボギーさん、レスありがとうございます。私の書き方が悪くひょっとしたら?ボギーさんに勘違いさせてしまったのかと・・・宿にめぐりあえたら紹介してくださいなんって書いてしまったからです。実際泊まってみてよい宿があればという意味でもし勘違いされていたら?申し訳ありませんでした。旅館名がいくつかあがっていましたので・・・。もずもに泊まられる予定でしょうか。ニューオープンの宿の1泊はもずもです。ご存知かもしれないですが部屋食の部屋なら一番奥の部屋がよさそうです。露天風呂の横の壁の部分もこの部屋は開け閉めが出来開放感があるようです。でも檜風呂ではなく石風呂になりますが。東北もいいですね。湖山荘の離れの駒形の風呂は広く自然と一体の気分になれるのもいいです。食事は懐石料理とは違いますがこの土地の素朴な田舎料理風?です。あれこれと旅の計画をねっているときが一番楽しいときかもしれませんね。今後ともよろしくお願いいたします。