返信先: 八ッ三館

Home フォーラム お宿の口コミ 八ッ三館 返信先: 八ッ三館

ボギー

くーさん、ありがとうございました。昨日行ってきました。旅館を見つけるのに、少々苦労しました。細い道でした。温泉街を2周しました。新しい旅館でしたので、木の匂いが大変心地よかったです。予想していたとうり、静かで満足でした。ちなみにお部屋は、ご推薦いただいた「水楢」一番奥のお部屋です。部屋付の半露天は、全開に出来る引き戸が大変良く、気持ちも良かったです。露天風呂は、くーさんがおっしゃるとうり大変変わっていました。少々表現しにくいですが、男風呂は盛り上がっていましたが、女風呂は、へこんでいました。何のことかわからないかもしれませんが、すみません。お部屋も居心地よく、窓ガラスなどは、ペアガラスで静かでした。少々虫が気になりましたが、この静けさと引き換えなら仕方ないと思います。料理もがんばっているなと思いますし、品数もかなり出ました。特に白米が美味しかったです。まだ発展途上でしょうが、駐車場は、もう少し整備した方が良いと思います。サービスや案内など、問題点も有りましたが、一生懸命な対応だったので気になりませんでしたが、今後色々と経験してよくなってゆく旅館だと思いました。2,3年後が楽しみです。くーさんには、いつも適切なアドバイスをいただき、後悔のない旅になりました。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。