返信先: 八ッ三館

Home フォーラム お宿の口コミ 八ッ三館 返信先: 八ッ三館

くー

りりさん、こんにちは。高山祭りの期間中は旅館から夜バスがでているのですね。八ッ三館の食事はちょうどよいぐらいのボリュームで男性でもたりないことはないと思います。お酒を飲まれるようでしたら古川の酒蔵の2軒の地酒を飲み比べてみるのもいいかもしれませんね。<美味しいお酒でした>部屋にあるコーヒーメーカも飲みたいとき飲めるのはうれしいですね。コーヒー豆も数回分あり充分だと思います。ミルク砂糖も追加できるようです。アメニティも揃っていました。6月に泊まりましたので半露天風呂の窓を開けると心地よい風が入り気持ちよかったです。バスロープもありますので部屋の半露天とリビングでまったりされるのもよろしいのでは・・・りりさんの文面から今回のご旅行とても楽しみにされている気持ちがこちらまで伝わってくるようです。せっかく泊まられるのですから楽しいよい旅になりますよう少しお手伝いができたならと・・・思います。