くー
9月 14, 2006 2:09 pm
ボギーさん、こんにちは!湖山荘の「駒形」は人気が高いようで本当に残念でしたね。離れは風呂にウェイトが置かれているつくりで自然と一体化になれる大きな露天風呂はぜいたくでとても心地のよい風呂でした。またの機会にでも・・・盛岡周辺の宿は四季亭、佳松園ぐらいしか思いつかないですがどうなのでしょうね。まだ探せばよいところがあるのかもしれませんが。広丞庵かのかは東京近辺からアクアライン経由で1時間30分ぐらいだそうです。知人の知り合いのまた聞きですがよかったと聞きました。時の雫は、ボギーさんもご存知のように「武蔵野別館」の経営で実のところオープン前からあまり期待はしていなかったのですが少しの望みをかけて予約。様子見していた状態でしたがもう少し落ち着いてから考えてみたいと思います。ボギーさんは来年熊野古道歩かれる予定ですか今年リージェンシーにいってきましたら足を踏み入れる程度で那智の滝周辺あたりの観光を考えています。ボギーさんもこれから雅楽倶、東北、伊豆箱根と楽しみがつきないですね。お互いよい旅になるといいですね。