返信先: 和歌山での宿を探しています

Home フォーラム お宿の口コミ 和歌山での宿を探しています 返信先: 和歌山での宿を探しています

ポコポコプクリ

ボギーさん、タビエルさん こんばんは。ポコポコです。ご協力・ご教授有り難うございました。南紀の計画ができあがりました。相当にバリエーションをつけました。余り行かない地域なので、欲張りすぎたかも。1泊目.椿温泉「冨貴」泊これは、陳腐な宿です。しかし、非加熱源泉掛け流し浴槽が加熱浴槽の2倍あるという事で、ライフワークの温泉を重視する為にこの宿にしました。2泊目 美女湯温泉 夏祭リージェンシークラブボギーさん、タビエルさんの支持と、タビエルさん曰くの経営者の姿勢・意識を見てみたいと考えました。私なりにレポート化する予定です。3泊目 勝浦もみじや泊正直、この日は割烹で勝浦の魚を堪能する予定です。ビジネスホテルでも良かったのですが、良い温泉にも浸かりたいと言うことで、勝浦一と評判の気泡ガスも付くこの宿の湯を確かめるために宿泊します。ビジネスHとほぼ同料金ですが。4泊目 湯の峰温泉 あづまややはり、南紀では評判のこの宿を外すわけには・・・。と言うことで、確かめてまいります。以上、帰りましたら、またレポートさせていただきます。