Home › フォーラム › お宿の口コミ › 夏祭 リ?ジェンシークラブ › 返信先: 夏祭 リ?ジェンシークラブ
hiroko
9月 21, 2006 4:26 pm
まこ様、参考になれば幸いです。ラウンジなどはありませんでした、宿近くにお店も自販機も見なかったです。到着するとすぐ個室に案内されます、チェックインアウト・食事も同じ部屋です。ここから「部屋の鍵」を渡され通路でお部屋に向かいます先に荷物だけ運んでくれますが案内はされません(完全お篭り)食事のお品書きは無かったです。夕食:サツマイモの冷スープ・冷たい前菜(印象薄い)と温かい前菜(サザエのうに焼きと茄子のチーズ焼き)←美味しかったお造り(数種類ありボリューム満点うまい!)梅酒シャーベット(口直し)メイン「みすじ(牛)」炭火あぶり焼き、三種類のお塩とオリジナル醤油で(私的にはチョット焼きすぎでした)ご飯・味噌汁・お漬物・デザート(忘れてる物があるかも?)朝食:ごく普通の旅館の和食(素材は良い)もう一品欲しいところです。食後にコーヒーか紅茶が選べます全体に満足しました(器・量・味)へたな文章でゴメンなさい。