返信先: 汀渚ばさら邸について

Home フォーラム お宿の口コミ 汀渚ばさら邸について 返信先: 汀渚ばさら邸について

くー

silbiaさん、しばらく離れていましたので遅くなりました。手元に資料等がないため覚えている限りで平屋は風、空の棟の和室ありなしであとはお好みになると思います。「空の一」だけは高い料金の部屋になり景観も含めて特に大きな違いはなく(デッキ部分の大きさの違い)コスパ的にも標準タイプの部屋で充分かなぁ?と・・Bタイプもお勧めです。メゾは「海のニ」の奥の角部屋がニ方向に開けていて景観もよくお勧めです。食事に関しては今ひとつインパクトに欠けていて「ばさら邸」のが泊まった時点でいえば美味しかったです。景観は「ばさら邸」よりも良いので部屋の露天で湯に身を委ねてまったりするには良いのではないでしょうか。再訪は食事がよくなれば考えても?近場でなければ駄目でしたよね?同じ和モダンなら最近できた「熱海ふふ」もお勧めです。海のしょうげつもあくまで主観になりますので参考までにとどめて下さい!そして「ばさら邸」よい旅となってよかったですね☆