返信先: 南黒川温泉 竹ふえ

Home フォーラム お宿の口コミ 南黒川温泉 竹ふえ 返信先: 南黒川温泉 竹ふえ

信楽焼

今年の3月半ばに「竹ふえ」の宿泊を予定しております。                                                     かなり以前より、色々な口コミで高評価を付けている「竹ふえ」が気になり、昨年の夏予約。ところが運悪く台風と重なりあえなく断念(飛行機さえ飛べば行くつもりだったのですが、前日の電話にて、やんわりとではありますが来ない方がよいと言われた)その時の対応がとても嫌な感じでひっかかり、(もしかしたら、こんな天候ではせっかく来ても楽しめないと思ってくださったのかも)もう行くこともないだろう、と思っていたのですが、どうにも気になってしょうがない。そこで、どうせなら良いも悪いも自分のこの目で確かめてみようと思い立ち、春の予約を決めた次第です。                                                    まだまだお金のかかる育ちざかりの子供を二人かかえ、決して贅沢な旅行は出来ませんが、高級でなくても満足できる宿を探し(満足の評価は人それぞれ違うとは思いますが)春 夏 冬に家族四人で旅を続けております。 今のところ「満山荘」「藤もと」が私たちにとっての居心地の良い宿でしょうか。これからも居心地の良い空間を探し 旅を続けたいと思っております。                                                   話が横にそれましたが、私も「竹ふえ」にお泊りの方の情報を、ついでといってはなんですが長湯「大丸旅館」上林「せきや」などのお話もお聞きできましたら幸いです。   厚かましいお願いではありますが、宜しくお願いいたします。