Home › フォーラム › お宿の口コミ › いい年になるといいですね…笹音の情報を! › 返信先: いい年になるといいですね…笹音の情報を!
森のセンベイ
1月 6, 2008 11:36 am
ボギーさん。ご丁寧な書き込み、有り難うございます。あまりに早い返答で、驚いています。私もAタイプで予約しようと思っていましたが、平屋造りでなく、別邸も16部屋が階層になるんですね。あと2つ質問させて下さい。?露天風呂のお湯が常時流れていないで、プッシュ式だということですが、本当のところはどうなんでしょうか。?宿は全体的な満足度の結果リピートすることになると思います。何か引っかかることがあれば、再訪はないでしょう。2月の予約を見てみると、思った以上に空きがあります。これはリピート率が少ないのか…と思う部分です。ボギーさんだったら、笹音の再訪は如何でしょうか。是非お聞かせ下さい。また那須、塩原、鬼怒川方面でお勧めの宿があれば、これもお聞かせ下されば幸いです。