ボギー
10月 18, 2006 12:08 am
くーさん、こんばんは。初めて聞くお宿です。さっそくホームページを見ました。なかなか良さそうなお宿ですね。少々迷ってきました。実は、11月中旬、1日目、西伊豆土肥の「枇杷」、2日目は、箱根「奥の樹々」に、最後に念願だった、岩室温泉「ゆめや」の予約を取ったのですが、地理的に西伊豆より、東伊豆に泊まりたかったのですが良い宿が思いつかず、「枇杷」していたのですが、この情報で少々迷ってきました。離れがかなり良さそうですね。本館との違いはわかりませんが、お食事も良かったみたいで、気になっています。もう一度計画を練り直してみます。一点だけ教えてください。食事は食事処のようですが、完全な個室でしょうか。この間「だいこんの花」に宿泊の際、少々にぎやかな老年のグループの近くでの食事で雰囲気が良くなかったので、お聞きしています。(完全な個室ではなかったので。)お宿の責任ではないので、仕方ありません。いつもお聞きするばかりで申し訳ありません。宜しく。