返信先: 御宿かわせみ 侘助に泊ってきました

Home フォーラム お宿の口コミ 御宿かわせみ 侘助に泊ってきました 返信先: 御宿かわせみ 侘助に泊ってきました

ボギー

ORI さん、こんばんは。来春に「うち山」に宿泊されるそうで、良かったですね。この旅館は私も好きな旅館の1つです。「なでしこ」は、私も泊まった部屋です。ここはお酒のチョイスが難しいです。それは大変種類が多くて、困ってしまうからです。確か、私たちは「黒龍」というお酒と生ビールを飲んだように思います。料理はかなり、私たちの口には合いました。料理の内容もかなり良かった記憶しております。量も大食漢の私でも満足でした。「なでしこ」は、内風呂か1階で露天風呂が2階ですが、どちらもそこそこの大きさがあり、快適でした。また行ってみたい宿の1つです。少々住宅街が近いのが弱点ですが、海の方に目をやるより、山側の大室山を眺めてみるのも一興です。高木が一本も無い、低木ばかりの大室山の、まーるい形が何とも面白いです。夕食は、本館の個室風のお部屋ですが、朝食はお部屋まで運んでくれます。帰る時は、料理長を筆頭に6,7人の方々に見送られて、少々照れくさかった記憶があります。楽しい伊豆旅行になりますよう、心からお祈り申し上げます。