返信先: 八ッ三館について

Home フォーラム お宿の口コミ 八ッ三館について 返信先: 八ッ三館について

タビエル

風来坊さんこんにちは。書き込みありがとー!「池月」ですか、うらやましいです!!食事の出し方は一品ずつに近い感じで出されると思います。もってくるタイミングは、ある程度こちらのペースを計ってくれると思いますよ。基本は個室でいただきますが、経験則でいいますと、子連れの場合は広めの個室に通してくれるような気がします。(うちは小2を筆頭に3人も子供がいるせいかもしれませんが)我が家の場合、子供たちが飽きてしまって「部屋に戻りたい」と言い出すことは無いのですが、はしゃいで走り出さないようにということには、やはり気を使いますね。驚くのは子供の料理も充実していること。家では食べられないものや初めて目にする食べ物も多く、子供らの食いつきも結構いいです。さすがに子供の料理には飛騨牛は付きませんが、3人とも飛騨牛が大好きなので泣く泣く子供たちに分けます。> > それと、部屋にある露天風呂は身体とかは洗ってはいけないんですよね?実は池月はまだ泊まったことが無いので(今年中にはと狙っています)ご存知の方いらっしゃいましたらバトンを受け取ってください。飛騨古川を散策する際は飛騨牛のコロッケを売っている店があると思いますで機会がありましたら試してみてください。1個200円。結構立派なお値段ですがおいしいですよ。しっかり肉の味がします。同県のよしみ、これからもヨロシクです!