風来坊
3月 21, 2007 3:34 pm
>>ボギーさんお返事をありがとうございます。露天風呂での身体を洗う等は大丈夫なんですね。それと、もう1つ質問があるのですが、その部屋にある露天風呂っていうのは最初からお湯が張られてすぐ入れる状態になっているのかそれともお客さんが来た時点で仲居さんがお湯を調節して入れるのかどちらなのですか?そして次の朝もし、ひと風呂浴びたい場合は昨日入ったお風呂のままの状態で使用しなければいけないのか?どうでしたか?どぶろく風呂とかもありますがそれは自由に使用してよかったかどうかも気になります。八ッ三館さんのHPを見る限りでは私達夫婦と子供二人(中2と小2です)でベッドで眠る事は多少、狭いとも思ったのですが(でも眠れそうな気もします)家族連れで来ていらっしゃる方たちは皆さんどうやって寝泊りしているのでしょうか?和室で布団でも敷いて頂けるのですか?ボギーさんは失礼ながらご家族連れでしたか?色々と訊いて申し訳ないのですが教えて下さい。宜しくお願いします。