Home › フォーラム › お宿の口コミ › 神明温泉「すぎ嶋」のお風呂と料理はどうですか? › 返信先: 神明温泉「すぎ嶋」のお風呂と料理はどうですか?
もも
4月 6, 2007 12:48 pm
maki.k@さん、お返事ありがとうございます。maki.k@さんの三本の指に入る「すぎ嶋」のお湯に期待が高まります!!私もつるつる、ぬるぬるのお湯が大好きです。温度は熱すぎるとゆっくり入れないので、やや熱がいいんですよ?去年の秋に「ラムネ温泉」に行きました。あの体にくっつく泡が楽しそうで・・・でもお湯がぬるくって、長い時間つかっていたのですが結局体が温まりませんでした。宿まで帰る道がとても寒かったです。それから、ぬるいお湯がトラウマに・・・「すぎ嶋」はややぬるめなので大丈夫だと思います。もう今は「つるつる?」に心惹かれて、わくわくしています。お料理も楽しみです。そばも・・・好きなんです。maki.k@さんの三本の指に入る「すぎ嶋」と「笹屋」に行くなんて本当に5月の旅行が楽しみです!!