信楽焼
1月 13, 2008 10:26 am
森のせんべい様早々に、大変ご親切なアドバイスをありがとうございます。奥様がこちらのご出身とは羨ましい限りです。今回の旅は主人が仕事で参加できない為、レンタカーを諦めましたが(運転好きの主人にいつも運転手を任せておりましたので)森のせんべい様のご意見を伺いレンタカーに挑戦し、然別湖までのドライブを楽しんでみようかと思います。今回の北海道行きは普段九州で生活する息子の希望で、本当はもっと北海道を巡りたいのですが、やはり主人無しではそれもままならず、札幌と十勝の2か所に絞りました。こちらの移動はスーパーおおぞら。これも楽しみの一つです。レンタカーを借りさえすれば、柳月にも行かれますね。こちらは娘が喜びます。森のせんべい様の良きアドバイスのお陰で、子供たちも(十勝の自然)私も(三余庵さんでの時間)充実した時間を過ごすことが出来そうです。本当に本当にありがとうございました。他にも何かございましたら宜しくお願い致します。