返信先: NO TITLE

Home フォーラム お宿の口コミ NO TITLE 返信先: NO TITLE

くー

チャオさん、こんにちは!ボギーさん、ご無沙汰してます。天翠の足湯バーは夜は半分湯が張られてあとの半分は湯は抜き取られています。節約というより足湯に浸かりたい人もいればそうでない人もいることから分けていると聞きましたが先客がいたりするとどちらに座れるかはその時次第になってしまうと思います。沸かし湯です。指月ですが近くで工事しているのですね。1月はそんな気配もなかったのでここ最近?なのでしょうか。どちらにしましても簡単に感想書かせてもらいます。離れに関してはハードは居住性も使い勝手もよく考えられている造りだと思いました。約30坪の広さだと聞いてます。部屋の内風呂や露天は2人でも入れないこともないですが1人でゆっくり入るのにはちょうどよい大きさです。川を挟んで対岸を眺めながらの風呂もとても気持ちがよかったです。対応も気持のよいもので食事もとても美味しいです。かわせみとはまた一味違った料理で新潟の美味しいお酒とともに堪能できると思います。細かいことでわからないことがあればなんなりと聞いてください!ボギーさん、こちらから失礼します。お元気そうで何よりです。月の渚のレポを読んで少しお尋ねしたいと思っていました。ボギーさんの評価がよかったもので家から車で2時間ぐらいで行ける距離です。ボギーさんの泊まられた部屋は最上階のビューホテル側ですか?景観的にはどちら側がよいのでしょうか?下呂のしょうげつが10月に知多に海のしょうげつもオープン予定で気になる宿が目白押しです(笑)月の渚よろしくお願いします。