Home › フォーラム › お宿の口コミ › 游泉 志だて (志戸平温泉) › 返信先: 游泉 志だて (志戸平温泉)
ゆらりん
6月 4, 2007 12:29 am
志だてに宿泊してきました。口コミどおりの宿でしたよ。まず、スタッフの応対がすばらしく気持ちいいです。建物自体清潔感もあります。温泉ですが、、源泉かけ流し露天風呂つきなので何度か入りましたが外気に触れているためぬるかったのが残念です。「外の景色を見ながら温泉でシャンパン」をしたかったため、苦し紛れに隣のシャワー室から熱湯を入れてはいりました。お料理は地物にこだわらない和食に好感がもてました。しかし、特別に美味しいものはありません。牛ステーキもそこそこです。その他、ケセランパセランみたいなワタゴミ様なものがあちこちから漂ってきて気になりました。総合的にはいいと思います。おすすめは、東北なら鎌先温泉のみちのく庵でしょうか。お湯もいいし、お料理はかなり美味しいです。七月ですから、季節的には、ウニの美味しい三陸はいかがでしょう。