信楽焼
2月 3, 2008 12:16 pm
きなおがわ様お気にかけて頂き大変光栄です。ご報告が遅くなりましたが、3月の予定、無事に決まりました。やはり今回は女と子供だけでの旅行となりますのであまり無理はできず、さりとて宿に籠りっぱなしというわけにもいかず・・・皆様のご意見を参考にさせて頂きながらいろいろ考えた結果、三余庵さん経由で十勝で北海道ならではの遊びのコーデイネート&ガイドをして下さる「遊方屋」さんをご紹介頂き、丸一日をお願いすることができました。子供に北海道の冬の景色を、とお願いしましたら、然別湖から東雲湖までの散策を始め、地元ならではのいろいろな場所への案内を考えて下さっているようです。時間がたくさんあるとのことで、、六花亭に立ち寄りたい、というお願いにも気持ちよく対応して頂きました。 鞘野さんという方ですが、私の漠然とした話に熱心に耳を傾けて下さり、ベストを探して下さる。さすがに遊びの達人は違いますね。料金のご相談にも気軽にのって下さるとのこと。 今からとても楽しみです。 きたおなが様始め、アドバイス頂きました皆様に心から感謝いたします。帰りましたら十勝や三余庵、そして遊方屋さんの感想をお知らせ致します。