タビエル
6月 24, 2007 10:21 pm
湯之助さん、こんにちは!わー、奇遇ですね。私が行ったのは12月の最初頃だったのでほんの3週違いくらいでしょうか。連泊だなんてうらやましいです。> キラキラ輝くクリスマスツリーが飾られていて入浴しながら眺められたことです。> 雪も降り積っていてとても幻想的でした。それは素晴らしいですね。> そしてここの最大の特徴はお料理ですね。同感です。素材がすごくいいので、なんの工夫なしでも十分旨いはずですが、そのよさを損なわず、ワクワクする様な料理にしてくれますね。> どなたも暖かいんですよね。帯広駅に迎えに来てくださったのが支配人さん。そうそう、実は私も白鳥の飛来地を案内していただいちゃいました。ヒューマンな対応がとてもうれしかったです。湯之助さんのコメント読んでいたら、私の三余庵での思いでもより色濃い思い出となってきました。宿の口コミへ転載させていただきましたが、もし差しさわりがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。webmaster@tabier.comありがとうございます!