Home › フォーラム › お宿の口コミ › 時の宿すみれについて › 返信先: 時の宿すみれについて
リンク
11月 6, 2007 9:20 pm
アグネスさん☆いつもアドバイスありがとうございます。アグネスさんが既に何回も足を運ばれているとのことなら、料理に関してはやはり評判通りとっても期待できそうです。それと「すみれ」のHP見たら、ホントに「一の宿・元」の朝食の盛りつけにそっくりですね♪ 今まで全く朝食の情報は確認していなかったのですが、夕食だけでなく朝食の方も楽しみになってきました。ありがとうございます(^^)/ぼへみ庵さん☆初めまして、アドバイスありがとうございます。カウンターでなくても、気軽に部位や料理についての質問に答えてもらえるんですね! ステーキ希望ですが、それだったらゆっくりとテーブル席でもいいかもしれませんね。それと、スタッフがしっかり客の顔と名前を覚えているっていうのも好感が持てますね。とっても参考になりました。ありがとうございます!Kellyさん☆初めまして、宿泊の率直なご感想いただきましてありがとうございました。実際、テーブル席の方がくつろげるとのこと!それを聞いて、カウンターでいただく夕食がウリみたいな感じがしていましたが、前もってリザーブするほどでは無いかもって思いました。米沢牛づくしの食事のようなので、しばらくは断肉して目一杯堪能してこようと思っています☆ありがとうございましたm(_ _)mあらためて、情報寄せていただいて感謝しております。皆さんどうもありがとうございました。今後とも情報交換よろしくお願いします(^^)/