返信先: 山しのぶ&藤もとについて

Home フォーラム お宿の口コミ 山しのぶ&藤もとについて 返信先: 山しのぶ&藤もとについて

りんく

さーたんさん、アグネスさん、アドバイスありがとうございました☆さーたんさんのHPの写真拝見しました。「藤もと」の増水して水没してしまった川露天はスゴイですね!!そしてアグネスさんもあの状態のようになってしまったとのこと!う?ん、雨が降ったらまずアウトといったところでしょうか。宿の佇まいや雰囲気などはほぼ同じような感じを受けました。食事処は個室の方が好きですが、まぁ団体さんが来るような宿では無いので今回はそれほどこだわりません。ネット上の口コミとかを読んでみると、「山しのぶ」の欠点ってほとんど無いような感じで、「山しのぶ」の方に泊まればハズレの心配は無いような感じがしています。接客とかもどちらかと言えば「山しのぶ」の方が割と評判が良くて、「藤もと」の方は人により今イチといった声も聞かれるようです。でも、やっぱり「藤もと」のあの川露天に気兼ねなく入ってみたい!!って思っちゃうんですよね?(笑)。正直、やっぱり簡単には決められませんですっ・・・(^^;)もうしばらく悩んでどちらかに決めたいと思います。お二人とも本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m