返信先: 花みずき

Home フォーラム お宿の口コミ 花みずき 返信先: 花みずき

信楽焼

アグネス様、いつもご紹介くださるお宿はチェックしております。 温泉初心者の私にとりまして、アグネス様のお薦めのお宿は、どこも      行ってみたい、と思える素敵なお宿ばかり。とても参考になります。 合歓のはなや、那須のお宿も注目です。子供が鹿児島にいるので、それにかこつけ九州巡りを始めたのが3年前。石原荘をメイン黒川付近では山河、藤もと、竹ふえ、そのほか山荘天水や炭酸泉で有名な大丸旅館などにお邪魔致しました。子供が戻って来る前に(あと2年弱)なるべくたくさんのお宿巡りが出来たら、と思い、ママ仲間と計画を立てております。ちなみに6月はふたり静、9月に白水館、11月に合歓のはなを予定しておりますが,他にお薦めのお宿がありましたら是非ご紹介ください。私には敷居が高いですが、湯布院御三家や阿蘇の界など、いつか訪れたい宿が九州にはたくさんあります。