返信先: 花みずき

Home フォーラム お宿の口コミ 花みずき 返信先: 花みずき

アグネス

信楽焼様度々会いに来てくれる優しいご家族に恵まれて、お子さんは幸せですね。「界ASO」は昨年の冬に行きましたが、ラッキーな事に貸切でした。その後、グリーンシーズンに又行きたいと思いながら、なぜかお向かいの「スパ・グリネス」さんに2回も行ってしまいました。長湯温泉はドイツの田舎みたいにのどかな雰囲気がいいですね。1度「翡翠の庄」さんに泊まりましたが、昨年ラムネ温泉の建物見たさに立ち寄ってしまいました。近くの「レゾネイトクラブくじゅう」も貸切風呂や赤いお湯に特徴があります。草原が一面ススキで覆われる時期に行きましたが、素敵な景色でした。鹿児島ではこれからの時期だと、宿の前からホタル舟の出る「手塚Rykan」さん、近くの2日に1組、しかも平日限定の為、2年待って石風呂からホタルと紫陽花の花を堪能した「東雲の里」さんなんか珍しいと思います。そしてできれば私の大好きな天草や佐賀の宿にも足を延ばして下さいませ。