返信先: 花みずき

Home フォーラム お宿の口コミ 花みずき 返信先: 花みずき

信楽焼

アグネス様アグネス様ならではの、豊富で貴重なお宿情報本当に有り難うございました。改めてアグネス様の幅の広さには、とても驚かされました。特に価格的に行きやすいお宿の情報は、私には参考になります。リーズナブルでもお勧めのお宿(秀月のような)がございましたらこれからもどんどんご紹介ください。特にお料理の美味しいお宿は、大歓迎です。「蟹御膳」、早速ホームページを拝見し、思わず予約を取りそうになりました。有明海を臨む見事な眺望に素晴らしいお料理の数々、そして安心の価格帯、思わず予約を取りそうになりました。その場にいる自分を想像し、ため息です。行かれましたら、是非是非ご感想をお聞かせください。阿蘇の「スパ・グリネス」や「木綿木」「大正屋椎葉山荘」等アグネス様にご紹介いただき、巡りたい場所がまた増えました。5月の「五足のくつ」が素敵な旅になりますようお祈りしております。合わせましてこちらのお宿情報と感想を、近いうちに拝見できます事を楽しみにしております。