返信先: 山しのぶ&藤もとについて

Home フォーラム お宿の口コミ 山しのぶ&藤もとについて 返信先: 山しのぶ&藤もとについて

りんく

ジュエルさんこんばんはー☆初めまして、そしてレスありがとうございました。早速ブログ記事の方拝見させていただきましたが、非常に詳細なレポートだったのでびっくりしました!!お部屋編、お風呂編、食事編の3部作とも、藤もとの魅力が詳細に綴られていてこれを読んだらすっかり藤もとの方へと気持ちが傾いてしまいましたよ♪他にも素敵な宿へたくさん足を運ばれているようですので、今後あらためてじっくりジュエルさんのブログに訪問させていただきますね。今回コメントいただいたお三方は、藤もとへの宿泊が多いということでやはりそれだけ足を運んでみたいと思わせる魅力があるんだなーって率直に思いました。藤もとや山しのぶの他にも、黒川周辺の宿には竹ふえや天河山荘、お宿華坊などなど魅力溢れる足を運んでみたいと思わせる湯宿が目白押しですね。どうやら藤もと行きに決まりそうな感じですが、最後までもう少し検討してみようと思います。ジュエルさん、今回はとっても参考になる情報いただきまして本当にありがとうございましたm(_ _)m