返信先: 誕生日に御宿かわせみ

Home フォーラム お宿の口コミ 誕生日に御宿かわせみ 返信先: 誕生日に御宿かわせみ

kelly

二月の連休中で、女湯がいつも混んでいたのが惜しかった・・・。女性客のグループが多く、みんな男よりひんぱんにお風呂に入るのでいつ行っても、3?4人いました。脱衣所も狭く感じられました。普段は静かな宿なのに。。。あの余り広くない湯船に、トータル何人くらいが一日で入ったんだろうと思うと、ちょっと気持ち悪かったです。。。(混んでるときはお風呂場掃除の人が、もう少し目を光らせてくれるといいですね)・・・余裕のある人は、連休の予約は避けたほうがいいかも。男湯でいいから、空いてる方に入りたくなりました。部屋、料理は評判通り、とてもよかったです。お部屋係りの人も、番頭さん?もいい感じですよねー。他の温泉と比べ、絶対また行きたいと思うのは、料理のバリエーションが豊富なので、季節毎に楽しませてもらえそうだから。「ここにくるために一年働いてるようなものだもの」と露天風呂に入ってた福島のおばちゃんが笑ってました。