Home › フォーラム › お宿の口コミ › 山しのぶ&藤もとについて › 返信先: 山しのぶ&藤もとについて
アグネス
3月 12, 2008 12:43 pm
さーたん様ホームページ見せていただきました。私もちょうど5年前の3月に竹ふえさんの小夜の部屋に泊りました。その時(今もですが)は、黒川温泉周辺には泊ってみたい魅力的な宿が多くてすぐの再訪はないと思っていたのですが、その後経営者が交代したと知り、どう変化したのか興味を持っておりました。昔、オーディオルームはテラスそのもので夏はテーブル、冬は炬燵になるとの事でしたが、故障中でがっかりしたのを覚えています。そんな風に当時はいろいろ楽しい仕掛けがありましたが、やや掃除・メンテナンス不足の所がありました。他にも陶芸体験、茶香炉、石臼コーヒーとアイデア豊富な宿でした。昨夏近くに行った時に、知人から竹ふえさんが新しい宿を出されると聞いたので問い合わせをしたのですが、それは以前の経営者の方の話だったようです。その時女将さんから新しい竹ふえもぜひとお誘いいただきました。昼食等でも利用できるようですが、夜の照明がとても綺麗と聞いていますので、又機会があれば泊りに行きたいと思っています。