返信先: 北陸山中温泉の宿を教えて下さい

Home フォーラム お宿の口コミ 北陸山中温泉の宿を教えて下さい 返信先: 北陸山中温泉の宿を教えて下さい

タビエル

はじめまして、ゴアさん。お返事遅くなって大変申し訳ありません。宿はお決まりになりましたか?ゴア> 私の宿に対しての考えと、このサイトの考えが良く似ているので喜んでいます。私もゴアさんに出会えてうれしいです!ゴア> 山中温泉の胡蝶、かよう亭、花紫を考えています。パンフレット等を読んでいるとどれも素晴らしい旅館ですが、実際にはゴア> どうなんでしょう? 宿泊された方の感想がお聞きできればと思います。いずれも素晴らしい選択ですね。お話聞いてるだけでわくわくします。私自身が取材させていただいたのは胡蝶だけなので比較はできませんが、胡蝶について申し上げれば、目に映る木々のあお、極上の料理、微かに香るお香、そしてお部屋が屋敷のあちこちに分散していることによる別荘のような空間、アットホームでありながらも構われすぎない距離感など日本の古き良き姿を五感で味会わせまさに”隠れ家”であることは間違えありません。お役に立ちました?ではよい旅を!大統領選がんばってください。