返信先: 宮城/鳴子温泉 山ふところの宿 みやま

Home フォーラム お宿の口コミ 宮城/鳴子温泉 山ふところの宿 みやま 返信先: 宮城/鳴子温泉 山ふところの宿 みやま

タビエル

こんにちは、チャラさん。感想ありがとー!チャラ> 秋田から温泉に入りながら南下してきたおば様とおしゃべりしたりいいですね、そんなちょっとした出会い。何年たってもその場所を訪れると「そういえば、以前ここでおばちゃんと・・・」という事になるんでしょうね。チャラ> ご主人をはじめとする宿の皆さんの温かい心遣い。チャラ> けっしてやりすぎることのない程よいサービスが心地よくその気持ち、よーくわかります。私もはじめて訪れた時から、親戚の家に遊びに来たような気分で、自然体で居られたのが心地よかったです。チャラ> 山の幸の料理も満足でした。チャラ> 旬の山菜がとってもおいしかったです。またあそこの豆腐料理たべたいなー。チャラ> いろいろ教えてくださってありがとうございました♪ よかった、よかった。チャラさんの素敵な旅をちょっとだけお手伝いできて私もうれしいです!