Home › フォーラム › お宿の口コミ › 東北、北関東の温泉好きです!+アドバイスください › 返信先: 東北、北関東の温泉好きです!+アドバイスください
タビエル
12月 16, 2002 11:35 pm
こんにちは、Pockieさん。タビエルの宿を見てくださってありがとー!Pockieさんのサイト拝見しましたよ、すごい!!守備範囲も広いし、内容も自分の言葉で書いてあって読みやすいです。興奮しながら色々見せてもらいました。(特に”温泉三昧とグルメの宿”に載っている宿は私の取材したい宿のリストに加えました。)Pockie> 秘湯系をまわったあとに、最後は料理のおいしいくつろぎ高級旅館を選びたいなと思っています。これはおもしろい旅になりそうですね。候補に挙げられた宿のどちらに泊られても素晴らしい旅になることでしょう!(アドバイスじゃ無くてゴメンナサイ)お帰りの際は是非是非感想お聞きしたいです!皆さん、アドバイスorウラヤマシーの声などありましたら書きこんでくださいネ。