返信先: 初混浴

Home フォーラム お宿の口コミ 初混浴 返信先: 初混浴

タビエル

こんにちは、し?ちゃん。書きこみありがとー!し?ちゃんは九州の方ですか?(湯布院と黒川温泉いきたーい) し?ちゃんバスタオル巻いてそのまま入ってもいいのでしょうか?うーん、バスタオルはいずれも不可だと思います。日帰り入浴では難しいけど、お泊りだったら女性専用時間というのがあるんじゃないかな?あるのかなぁ?(酸ヶ湯にはあるけど他はあまり自信ない・・・)酸ヶ湯の千人風呂は僕もだーい好きです!ここは勇気を出せば乙女のしーちゃん(勝手に想像)でもはいれると思いますよ。理由1:広い上に、たいてい浴室には蒸気が立ちこめていて視界はよくない理由2:浴室の右半分は女性用、左は男性用となっているので隣を見たらおとこが入っていたということはない。理由3:そんな心配が消えていく雰囲気!以上、混浴を守る会からのお知らせでした。まぁちっと覗かせてもらって、無理そうだったら女湯(そこそこ広いらしい)で我慢という選択も・・・。(やっぱり千人風呂入っておいでよ!)ではよい旅を!また感想聞かせてね。。