返信先: 合歓の花

Home フォーラム お宿の口コミ 合歓の花 返信先: 合歓の花

アグネス

ろと様すいません、前回お名前を書き忘れました。お宿はパンフレットもこれからだと聞きました。同じメゾネットでも家具の配置が違っていたり、これからお客さんの意見も聞きながら使いやすくしていくのだと思います。完熟マンゴー、いいですね。スイーツの話題ばかりですが「合歓のはな」の近くの飫肥の街にはお取り寄せが人気で宮崎空港でも売っているチーズケーキで有名な「シェ・しらはま」のショップがあるんです。空港はホールのみで1つ3?4000円するのですが、ここにはカットされたものがあります。その場で食べる事はできないのですが、季節限定品も多く今回は桜、チョコきんかん、日向夏味をおやつに購入しました。4切れで約1500円・・・でも美味しかったです。他にも飫肥の町には江戸時代創業の玉子焼きで有名なお店があるのですが、これが不思議なことにプリンみたいなんですよ。ずいぶん前に予約して買いましたが、大きいので食べきるのに苦労しました。