返信先: 山代温泉の宿について

Home フォーラム お宿の口コミ 山代温泉の宿について 返信先: 山代温泉の宿について

りす

タビエルさん、こんにちは?♪ひと雨ごとに冷え込んでますけれど、お風邪などひいてませんか? 気をつけてくださいね?♪←そういう私が風邪をこじらせています(笑)。 いえ、風邪をおして山代温泉に引き続き、箱根のふる?い温泉旅館に行きましたので(^^ゞ・・・趣味もほどほどに・・・自業自得です(笑)山代温泉のお宿のことですけど、実名をのせるのはタビエルさんの掲示板に対する願いに反する気もし、ひかえました(笑)ほんとはもっとたくさんありまして、腹がたって、言いたくて仕方ないのですけど(笑)ただ、私のあの書き方ですと、該当する宿が他にもありそうで、かえって反省してました(^^ゞ関係ない宿に間接的に迷惑をかけてしまうかなぁと○o。.掲示板の投稿について、いろいろ考えてみますと、やはり、外れだったときには投稿せずにいるのがいいのですよね?(*^o^*)宿名を伏せればいいかというと、そうでもないかもしれません。実名をあげない以上、それも、タビエルさんやみなさんに意味のある情報ではなくなってしまうし、混乱させるかもしれません(^^ゞそれに、宿とはほんとうに個人の感性に左右される代物で、宿に落ち度があっても又行きたいと思うこともあるのですよね。その落ち度が許せるものかそうでないかは、個人個人で違ってくる気もします。それから、「運」もありますね。山代温泉の宿の若いご主人のされたことと、おつきの仲居さんの有様は、料金からすると、あまりにがっかりでしたし、チップなど渡さなければよかったぁとも思いました(笑)。けれど、前に行った知人の絶賛ぶりからすると、仲居さんがきっと別の方だったのでしょうし、仲居さん以外のことも、たまたま私にとって外れだったという・・・。タビエルさんがご興味をもってらっしゃるお宿・・・私達の行った宿かもしれませんし、違う宿かもしれません・・・うーん、なんともいえないですけど・・・。タビエルさんの別の書きこみをみて、考えさせられました。せっかく行ったはじめての加賀温泉郷山代温泉の宿。加点法で思い返してみますと、、、あ、でもあまり書くとわかってしまうので(笑)ひとつだけ・・・(笑)・・・源泉100パーセントの温泉が湯量豊富にトウトウと             注ぎこんでいました。では♪