Home › フォーラム › お宿の口コミ › 東北の、新幹線で行けるおすすめの宿を教えてください! › 返信先: 東北の、新幹線で行けるおすすめの宿を教えてください!
タビエル
12月 18, 2002 3:54 pm
こんにちは、”か”さん。そろそろご出発が近くなりましたね。か> 予約したのは福島は高湯温泉の「安達屋」さん。お湯が「玉子のにおいの白いお湯」で行ったことはないのですが、高湯温泉は私も興味を持っています。ご感想などがありましたら教えてくださいね。か> しかし、東北って探せば探すほど良さそうな温泉がでてくるんですねー。ええ、まったく同感です。私も行ってみたいところが沢山あって、取材先を考えているときにはいつもわくわくしています(まぁこれは東北に限った事でもないのですが・・・)。か>次回はぜひ、たっぷり時間を取って車で回りたい! と思いました。か> その時はまた相談にのってくださいね。よろしくおねがいします。がってん承知の助です。ありがとうございます!