返信先: 九州へ行ってきました

Home フォーラム お宿の口コミ 九州へ行ってきました 返信先: 九州へ行ってきました

タビエル

うきぶくろさん、こんにちは。書き込みありがとー!「すぎ嶋」につづいて九州とはうらやましい限りです。うきぶくろ> そのうち九州のいろんなお宿も取材していただけたけたらと思います。私も是非そうしたいと思っています。宿の雑誌を見るたびに「黒川温泉いきたーい」と叫んでいます。宿のご主人さんたちと話していると、「いまのうちに由布院と黒川温泉を見ておいたほうがいいょ」とアドバイスをもらいます。1回や2回ではありません。変わってしまった由布院とまだ変わらずにある黒川温泉を見比べとこいとの事のようです。私にとっては由布院も憧れの地である事には変わりありませんが・・・。とりあえずこの貧乏ひまなし状態から脱出しなければ。うきぶくろ> ※今の今までタビエルさんをダビエルさんだと思い込んでいました・・全然大丈夫です。私自身、なんて覚えづらい名前なんだろうと思います。実際、検索エンジンからの訪問者の履歴を見ていると、20人に1人くらいは”ダビエル”で検索してこのサイトを訪れているようです。ありがとうございます!