返信先: 氷見の民宿でお勧めは?

Home フォーラム お宿の口コミ 氷見の民宿でお勧めは? 返信先: 氷見の民宿でお勧めは?

さえら

さえらです。詳しい情報をありがとうございます!私も、三重県からその日の内に会津若松入り、6時間半という恐ろしいスケジュールで動いていたので、お返事が遅くなってしまいました、鳥羽の慶泉はバリアフリー度最高。でも温泉がもうちょっとかな?東山温泉は泉質はよかったけど、ちょっと雰囲気に欠けるかな?猪苗代は雪であせりました(^^;)で、本題。氷見の詳しい情報、とっても助かりました。やっぱり、いいとこ悪いとこあるはずですよね?。これで去年のトラウマを取り返そうっと。やっぱ、魚恵さんかな。この中から当たってみます。ありがとうございます!!!!!!旅の窓口みたいに、顧客の声って泊まるたんびに、宿の落書き帳みたいにネットで記録できるといいのにね。民宿は情報が少ないものね。。。またお伺いしますね。タビエルさんの情報、とっても貴重です。サイト更新もがんばってください!