Home › フォーラム › お宿の口コミ › 界ASO、五足のくつ、無量塔 › 返信先: 界ASO、五足のくつ、無量塔
tabisuma
3月 25, 2008 8:05 pm
こんばんは玉の湯も無量塔もいい宿だと思います。私が亀の井別荘を気に入っているのは、空気です。門を入り、宿の中で寛ぐときのゆったりとした感じは他の宿とはちょっと違います。気に入っているところはたくさんありますがでもこれは、かなり好みが入ってきますので、なんとも・・・食事は、亀の井別荘独自の会席料理です。はっきりした無駄のない料理です。これも気に入っている一つです。本館に泊まると朝食は木漏れ日の中のテラスでいただきます。連泊すると全く違う料理が出ます。宿と言うのは、好みによって感じ方がとても違ってきますので、あまりおススメするのも気がひけます。界ASOから由布院までは車で1時間ほどですので、センベイ様さえよければ、界ASOを一泊になさって由布院御三家に一泊ずつして、お気に入りを見つける旅も素敵ですね。少々押し付けがましくなってしまいました。ごめんなさい。