返信先: 中山平温泉 琢琇 口コミ掲示板

Home フォーラム お宿の口コミ 中山平温泉 琢琇 口コミ掲示板 返信先: 中山平温泉 琢琇 口コミ掲示板

松島の魔!?

琢秀さんに行って参りました。前に日帰り入浴でお邪魔したのですがその際、泉質はとても気に入ったのですが浴室の清掃具合が気になり(天井に髪の毛とかが大量に付いていたりしたので・・・。)、是非露天風呂付のお部屋にと思い家族で出かけて参りました。悪天候のため、早めにお邪魔したのも悪かったのかいちこさんと同じに、本当に『せわしない』が第一印象でした。お部屋に入ってからの応対にもちょっと問題があり、内風呂が調整中で使えない事に関しては何の断りも無かったのに(張り紙のみ)、ちゃんと使えるマッサージ機が故障中と伝えていったフロントの男性の方の意図は一体・・・。(-.-;)(因みに、マッサージ機が壊れていない事は、他の従業員の方に教えて頂き気付きました。)部屋付の露天風呂にしても檜風呂のカスが沈殿しているなどの不満や、トイレの暖房器具の埃や、夕食の質や朝食の場所の案内の相違など、どれも本当に人気のお宿なのか首を傾げる事ばかりでした。従業員の方たちの中で連絡がよく伝わっていないのでは?挙句の果てに、チェックアウトの際に予約時の金額よりかなり多額で精求され、申し訳無いのひと言もありませんでした。4人で25000、2人なら35000程のお宿です、もう少し洗練されて然るべきでは無いでしょうか。同じ宮城にも良いお宿はたくさんあります。どうしてもそちらの方と比べてしまいます。泉質だけに奢らず、もう一度旅館全体を見直すべきでは無いでしょうか?このままのお宿でしたら、もう一度お伺いする事は無いお宿だと思います。期待していただけに、本当に残念でした