Home › フォーラム › お宿の口コミ › 界ASO、五足のくつ、無量塔 › 返信先: 界ASO、五足のくつ、無量塔
森のセンベイ
3月 26, 2008 7:36 am
あびたろうさん、貴重な情報有り難うございます。宿泊された感想を言葉に代えるのは難しいことですが、表現の素晴らしさに参りました。泊まっていないのに、御三家の様子を垣間見ることが出来ました。「亀の井」は、枯れていて渋い。無駄を削ぎ落としたような雰囲気。接客もどちらかといえば「ほったらかし」です。「玉の湯」は、どことなく華やいだ雰囲気があり女性好みの宿ともいえます。接客は「かいがいしい」「無量塔」は、高級感溢れた雰囲気です。接客は「恭しくサービス満点」洗練されていると言っても良いかもしれません。どれも素敵な宿であることを改めて確認させてもらいました。私もいろいろな宿にお世話になりましたが、それぞれにコンセプトが異なって面白い。と言うより、趣が異なるからこそ、愉しみも多様になってくるのでしょうね。宿の考え方に適当に乗せられて、ゆらゆらするのも至極愉快だと思っています。旅先で大きなウェイトを占める宿のひとときですが、上質な宿は五感のリラクゼーションになるので、御三家、やはり一軒ずつ味わおうと思います。有り難うございました。ps.主観でありながら客観性を持たせたあびたろうさんの捉え方 感銘しました。