Home › フォーラム › 鳴子・川渡温泉 山ふところの宿みやま › 返信先: 鳴子・川渡温泉 山ふところの宿みやま
asei
2月 13, 2003 11:33 pm
いってまいりました。(すぐにご報告できなくてすみません)両親とともにいってまいりました。帰りの車の中で、「こんなに満足した宿ははじめてかもしれないね、また来たいね。いい宿だから自慢したいけど、もったいないかなぁ・・・」と話してきました。家族だけの空間が保たれ快適で、ここ数年味わったことのないような静かで充実した時間を過ごせました。食後に、ああコーヒー飲みたいねぇと話しているところにコーヒーが出てきたり・・・宿で過ごす私達の気持ちにたったサービスが心地良かったです。たった一泊の滞在でしたが、”思わずにっこり”とすることたくさんありました。館内全体が、肩肘張ったものではなく、本当に心から安らぐことができました。(ちなみに、いつも食事に関して、ブツブツいう父が、おいしなぁの連発でしたし 小食な筈の母が、真っ先に食べ終わっていました^-^; これ以上は・・・もったいないから、行って味わってくださいね)みなさま、暖かい時間をありがとうございました。また寄らせてください(^-^)