返信先: 鎌先温泉 みちのく庵 口コミ掲示板

Home フォーラム お宿の口コミ 鎌先温泉 みちのく庵 口コミ掲示板 返信先: 鎌先温泉 みちのく庵 口コミ掲示板

りん

こんにちは。秋に東北方面への旅行を考えております。二泊か三泊で考えているのですが、一泊はお料理目当てで追分温泉にしようと思ってます。もう一泊を温泉でゆっくり・・・と思い、部屋付きの温泉がある所を、と思い以前宿泊した事のある湖山荘にと思ったのですがずっと気になっていた鎌先温泉のみちのく庵にも新しく露天風呂がついたお部屋ができたとのこと(タビエルさんの本で知りました♪)しかし色々検索したのですが全く情報がありません・・・どなたかみちのく庵の露天風呂付きのお部屋に宿泊された方がいらっしゃいましたら是非感想をお聞かせください。また追分温泉以外で美味しいお魚がお腹いっぱい食べれる旅館、民宿などご存知の方がいましたら教えてください。宜しくお願い致しますm(__)m(掲示板 2005/06/21の書き込みより転載)