返信先: 白布温泉 西屋旅館 口コミ掲示板

Home フォーラム お宿の口コミ 白布温泉 西屋旅館 口コミ掲示板 返信先: 白布温泉 西屋旅館 口コミ掲示板

にゃあ

はじめまして。にゃあと申します。4月のGWの合間の平日にお世話になりました。私は古くて大きくないお宿が大好きで、西屋さんを本で見て是非行きたいと思っていました。結構急な予約でしたが、6畳の¥11000のお部屋なら空いているとの事でラッキーでした。古くっても清潔感は大事です。素足で歩く気持ちよさに感激です。お風呂は瀧の様に降り注ぐ惜しみない源泉に感動です。湯船からはどんどんお湯が溢れて流れていきます。決して広くは無いですが天井が高く、外の空気も入ってくるようなつくりで、開放感たっぷりです。大きくないお宿はお風呂を独り占めできることも多くて大好きです。お食事もとっても美味しかったです。天ぷらが冷たかったのにはちょっとがっかりしましたが。。朝もお食事の他に粟餅(だったかな)のお汁粉のようなものが出ました。朝は甘いものを取った方が、脳の働きが良くなるとのお話でした。それもお上品な甘さでとても美味しくいただけました。勿論お宿の方も親切でよかったですよ。是非もう一度行きたいです。今度は雪景色のころに挑戦したいです。