返信先: 飯坂温泉 双葉旅館

Home フォーラム 飯坂温泉 双葉旅館 返信先: 飯坂温泉 双葉旅館

白倉 妙子

裏磐梯の紅葉と結婚記念日を兼ねて旅しました。双葉旅館は‘癒しの湯宿’という本で‘味わい自慢’という事で楽しみに予約しました。普通、紅葉シーズンの土曜日ならば金額がUPする所が多い中、ここ金額も安く、食事、風呂、サービスも良く、とっても満足させて頂きました。6ヵ月の赤ちゃん連れで伺ったのですが、お風呂に入れる際、湯船が熱いからと気を利かせて大きなタライを用意して下さり、大変有難かったです。風呂も貸切の露天風呂で樽酒を楽しみ、新しく出来た石灯りの湯も一部畳敷きで小さな子供連れだとちょこっと横にするのに丁度良いスペースで良かったです(目は離せませんが)(出来たら風呂の交替時間をpm6:30?10:00まで石灯りの湯を女性の時間にして頂くと子供連れにも良いと思います。男性は食事前に風呂に入るので6時前を広い風呂にして食事後は女性が子連れで入るので込み合うので広い方が良いと思います。)食事も期待通り、夕食は勿論、朝食も大変おししく!!朝のサービスコーヒーまでおいしかったです。温かいもてなしとおいしい食事、ほっとできる風呂と本当に大満足の宿でした。また寄せて頂きたいと思います。