返信先: 界ASO、五足のくつ、無量塔

Home フォーラム お宿の口コミ 界ASO、五足のくつ、無量塔 返信先: 界ASO、五足のくつ、無量塔

森のセンベイ

タビエルさん、さーたんさん情報を寄せていただき、誠に有り難うございます。タビエルさんには宿への思いを共感していただき、嬉しく思います。以前紹介した「高島旅館」、島牧村は無くなりましたが、同じ経営者が「いわない温泉高島旅館」としてオープンしたようです。宿の造り等は異なるでしょうが、豪快な魚介類はそのままに堪能できるようです。さて「ハミルトン宇礼志野」「風の森」「椎葉山荘」、どれも素敵な宿のようですね。唐津や有田、伊万里に近いので、どこか一軒は必ず泊まってみたいと思います。さーたんさんのHP見ました。宿の写真も素敵でいいのですが、窯巡りで出てきた伊万里焼や備前ビードロ、あの質感が素晴らしいです。妻に写真を見せたら、感嘆驚喜?! 「お金貯める!」と言ってました。必ず訪問するところになりそうです。皆さんのお陰で、北九州の旅は充実すること間違い無しです。感謝と共にお礼申し上げます。本当に有り難うございました。PS タビエルさんの写真術、見事です。  SONYの写真もそうですが、光と陰を巧みに使い、  自然光のように優しく包まれています。    宿に求める感覚は、事実よりも理想に近い「この」優しさなんですよね。